recette persillade

Transformation et vente des escargots à la ferme

Escargots cuits au court-bouillon:

Pour réaliser vos propres recettes !

20250523 094707

Ingrédients: Escargots de la ferme, carottes, oignons, aromates du jardin: laurier, thym, romarin, sel.

Barquette de 50 escargots: 9 euros (0.18 euros pièce)

Barquette de 100 escargots: 18 euros (0.18 euros pièce)

Escargots à la persillade à l’ail:

A réchauffer au four ou à la casserole !

Ingrédients: escargots de la ferme cuits au court-bouillon, beurre salé, ail, persil, chapelure. Allergènes: lactose-gluten

Barquette de 35-40 escargots: 12 euros (0.30 euros pièce)

Barquette de 70-75 escargots: 22 euros (0.29 euros pièce)

Barquette de 100-110 escargots: 29 euros (0.26 euros pièce)

Escargots sauce fromage de chèvre:

A réchauffer au bain-marie de préférence !

20250523 111911 scaled

Ingrédients: escargots de la ferme cuits au court-bouillon, beurre salé, beurre doux, fromage de chèvre, ail, persil. Allergène: lactose

Barquette de 35-40 escargots: 16 euros (0.30 euros pièce)

Barquette de 70-75 escargots: 28 euros (0.29 euros pièce)

Barquette de 100-110 escargots: 36 euros (0.26 euros pièce)

Retrouvez ces mêmes recettes avec les escargots garnis

A réchauffer au four !

Srecette beurre aille

Garnis au beurre ailé, persillé:

6 euros l’assiette de 12 escargots (0.50e p)

9 euros l’assiette de 20 escargots (0.45e p)

18 euros les 40 escargots (0.45e p)

42 euros les 100 escargots(0.42e p)

recette fromage de chevre

Garnis au beurre et fromage de chèvre:

9 euros l’assiette de 12 escargots (0.75e p)

15 euros l’assiette de 20 escargots (0.75e p)

26 euros les 40 escargots (0.65e p)

65 euros les 100 escargot (0.65e p)

20250523 104713

Bientôt de nouvelles recettes à la une !

Retrouvez toutes les actualités sur la page Facebook: