
Transformation et vente des escargots à la ferme
Escargots cuits au court-bouillon:
Pour réaliser vos propres recettes !

Ingrédients: Escargots de la ferme, carottes, oignons, aromates du jardin: laurier, thym, romarin, sel.
Barquette de 50 escargots: 9 euros (0.18 euros pièce)
Barquette de 100 escargots: 18 euros (0.18 euros pièce)
Escargots à la persillade à l’ail:
A réchauffer au four ou à la casserole !

Ingrédients: escargots de la ferme cuits au court-bouillon, beurre salé, ail, persil, chapelure. Allergènes: lactose-gluten
Barquette de 35-40 escargots: 12 euros (0.30 euros pièce)
Barquette de 70-75 escargots: 22 euros (0.29 euros pièce)
Barquette de 100-110 escargots: 29 euros (0.26 euros pièce)
Escargots sauce fromage de chèvre:
A réchauffer au bain-marie de préférence !

Ingrédients: escargots de la ferme cuits au court-bouillon, beurre salé, beurre doux, fromage de chèvre, ail, persil. Allergène: lactose
Barquette de 35-40 escargots: 16 euros (0.30 euros pièce)
Barquette de 70-75 escargots: 28 euros (0.29 euros pièce)
Barquette de 100-110 escargots: 36 euros (0.26 euros pièce)
Retrouvez ces mêmes recettes avec les escargots garnis
A réchauffer au four !

Garnis au beurre ailé, persillé:
6 euros l’assiette de 12 escargots (0.50e p)
9 euros l’assiette de 20 escargots (0.45e p)
18 euros les 40 escargots (0.45e p)
42 euros les 100 escargots(0.42e p)

Garnis au beurre et fromage de chèvre:
9 euros l’assiette de 12 escargots (0.75e p)
15 euros l’assiette de 20 escargots (0.75e p)
26 euros les 40 escargots (0.65e p)
65 euros les 100 escargot (0.65e p)

VENTE UNIQUEMENT SUR COMMANDE AU 06.99.06.77.90